已浏览255
景言公益联盟|大兴寻车互动志愿者
分享到:
0

活动地点:北京 大兴区 均可

活动时间:每周一,二,三,四,五,六,日 00:00到00:00

  美好社区需要美好的环境,莫让心底阴霾埋上一层薄纱。创建文明城区,你我有责。

  【#景言公益联盟#特发布此次寻车之特辑寻找@北京大兴大兴区广厦家园捡卡骑车未还车之人 】

  帮寻车,目前公共自行车发展迅速,相比于大家熟悉的摩拜,小黄车等快速的发展,迅速逐步影响着我们的生活,相对于无固定桩的车辆,在此之前,雏形之际,有固定桩的车也在逐步退出我们的视野,不过,在大兴区,占据多数的还是固定公共自行车,这些车辆需要办卡,刷卡,从而汽车,再进行还车,虽然不如摩拜等车辆骑行方便,但也被众人所喜爱,大家为了找一个还车桩,要骑上一辆车也是不容易的,大家对之又恨又喜。

  因为近段时间以来,摩拜,ofo的兴起,也让我逐渐遗忘了之前的固定公共自行车,车卡也随之被忘之脑后,近日,车卡丢失,车辆被骑走,给一家人带来无尽充烦恼,埋怨之声让一家和谐变成了无尽低潮,近日接到大兴自行车公共管理中心电话,询问其在广厦家园所骑之车有没有归还。很长时间都没有汽这种车的情况下,才意识到丢失了。希望捡卡骑车好心人看到之后尽快归还,谢谢,所欠之车费持卡人人以补齐,无需再补,若不知如何归还请联系大兴区公共自行车管理中心01069233519,或者景言团队总部18500050053。在此感谢,同时希望将正能量传播,目前以知捡卡人在大兴区广厦家园附近,请速速归还车辆,若大家有看到类似长久不归还的车辆,也望与大兴公共自行车管理中心进行联系或者拨打公安报警电话110进行举报。

  【线上微博参与此次转发扩散活动】

  1.关注话题#景言公益联盟#关注微博@景言公益总部赵金磊

  2.转发并评论不少于十字以上的有心评论微博详见链接(若链接无法点击可通过微博@景言公益总部赵金磊下的11-11发布的微博或者通过#景言公益联盟#超级话题中的置顶微博)

  3.截图发送至@景言公益总部赵金磊

  【线下寻车志愿者】

  任务地点为北京市大兴区或者大兴区广厦家园附近,在大兴区工作或居住的志愿者均可,车辆在北京市大兴区广厦家园骑走,至今未归。若大家有看到类似长久不归还的公共自行车车辆,也望与大兴公共自行车管理中心01069233519进行联系或者拨打公安报警电话110进行举报;也可将照片或者可以嫌疑人拍照片以#景言公益联盟#为话题并@景言公益总部赵金磊 。

欢迎有线索的志愿者进行举报

联 系 人:赵金磊

新浪微博:景言公益总部赵金磊

联系方式:18500050053

大兴区公共自行车管理中心:01069233519


景言公益联盟(总部)

北京景言公益志愿服务队

2017-11-12

你可能感兴趣的活动 我要创建图集 已有0个
关于新公益

联系我们 | 意见反馈 | 战略合作 | 项目指南 | 隐私声明 | 合作机构 | 友情连接 | 益项目

京ICP备14014729号 京ICP备14023777号

发项目
发活动
发话题
提建议
新手