筑梦未来 十一街区“滇藏万里公益助学行”

创新公益  |  05月27日 12:11
阅读:18883
0

爱启嘉定 筑梦未来,十一街区“滇藏万里公益助学行”为爱起航。


2016年5月22日下午,由上海市体育发展基金会所属”百臻堂—健康公益专项基金”、上海红双喜股份有限公司及东方体育日报社共同主办,深城投·十一街区协办的“滇藏万里公益助学行”活动在嘉定区宝安公路3636弄深城投·十一街区临时接待中心举行了盛大的出发仪式,爱心之旅正式启程。


出发仪式上,深圳市城市投资发展有限公司华东区域公司十一街区项目员工及社会各界热心人士捐赠了一批各种学习、生活用品及助学金。这批助学物资将与百臻堂提供的公益助学金以及红双喜股份有限公司赞助的各类体育运动器材一并委托给上海东方体育日报记者颜燕德,由他自驾近2万公里,转交给滇藏边远山区的学校。



该活动旨在推动青藏高原边境线上和云南边远山区小学体育运动的蓬勃发展,为藏族和其他少数民族学生提供更好的学习、生活条件和体育运动器材,以促进学生德智体美劳全面发展。


十年树木,百年树人,孩子是社会最大的希望。深圳城投作为一家拥有社会责任感的地产品牌企业,自成立起就一直身体力行做公益。此次滇藏万里公益助学行出发仪式见证了深城投·十一街区根植上海、热心公益的决心与信心。未来,深城投·十一街区除定期捐赠助学物资之外,还将发动公司员工及社会热心人士,为边远地区的学校、嘉定本地急需帮助的学生,提供力所能及的帮助,为更多有需要的孩子,种下希望的种子,传播爱的力量!



深城投·十一街区由知名城投系企业深圳城投开发,地处嘉定新城中心区位,宝安公路阿克苏路交界处,项目配套齐全,享受大融城、远香湖、麦德龙、上海交大附属中学嘉定分校、华二初级中学、中福会幼儿园等千亿配套。交通便捷,距11号线马陆地铁站约900米,距沪嘉高速马陆出口1.4公里左右,距嘉闵高架出口2公里左右。据悉,深城投·十一街区将打造约12万方国际优步生活街区,规划有嘉定罕见100平约5.8米宽4.5米挑高客厅的高附加值墅级LOFT产品,约2.7万方体验式商业街区,建筑面积约50-100㎡稀缺商铺,以及约68-87㎡河景住宅产品。


关于新公益

联系我们 | 意见反馈 | 战略合作 | 项目指南 | 隐私声明 | 合作机构 | 友情连接 | 益项目

京ICP备14014729号 京ICP备14023777号

发项目
发活动
发话题
提建议
新手